當前位置:首頁 > 標志欣賞 > 影音娛樂 > 湯臣影業

湯臣影業

作者:不詳來源:網絡2019-08-11 18:32:38
湯臣影業

英文名:Tomson Film Co., Ltd.

中文名:湯臣電影事業有限公司

成立時間:1984年7月20日

代表人物:徐楓

所屬地區:中國臺灣

電影制作, 視像產品發行。

主要作品

2013年《過界男女》(劉嘉玲/陳坤主演)

2011年《星空》(徐嬌/林暉閔主演)

2004年《美麗上海》(王祖賢/鄭振瑤/馮遠征/顧美華/娜仁花主演)

1996年《風月》(張國榮/鞏俐主演)

1993年《霸王別姬》(張國榮/張豐毅主演)

1991年《五個女子和一根繩子》(艾敬/張世主演)

1990年《滾滾紅塵》(林青霞/秦漢主演)

1989年《飚城》(劉德華/呂繡菱主演)

1988年《今夜星光燦爛》(林子祥/林青霞主演)《夢過界》(王祖賢/吳大維主演)《舊情綿綿》(洪一峰/田清主演)

1987年《黃色故事》(張艾嘉/周華健主演)

1986年《老娘夠騷》(張學友/姜大衛主演)《心鎖》(呂秀菱/黃仲昆主演)

1985年《殺夫》(夏文汐/白鷹主演)

1984年《丑小鴨》(曾志偉/恬妞主演)

相關文章

© 2004-2020 ChinaGIF.com All Rights Reserved.

點擊這里給我發消息

吉ICP備13004070號-4   吉公網安備22012202000027號

黑龙江11选5冷热号